Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
Гексли – возможностно-отношательный экстраверт

1. ЧИ.
Возможностен. Совершенно неожиданно для самого себя, безо всяких усилий и часто в последний момент находит выход из любой ситуации – и благоприятной, и неблагоприятной.
2. БЭ.
Отношателен. Любит отношать всё и вся, а также охотно отношается со всем и всеми. Находит в этом для себя особый экзистенциальный смысл.
3. ЧС.
Божий одуванчик, но, когда достанут, способен превратиться в торнадо и разнести всё на своём пути, а также в окрестностях.
4. БЛ.
Дурачок. Совершенно не умеет думать и знает об этом. Однако непомерно гордится и хвастается любыми, даже самыми незначительными, продуктами своей думательной деятельности. Если математически доказать ему, что эта гордость безосновательна, то впадёт в депру. Гексли категорически запрещено пытаться думать вообще и думать, что думает верно, в частности.
5. БС.
Жопорук, но не знает об этом. Считает, что это нормально, но если услышит (особенно, если от того, к кому хорошо отношается) хотя бы шутливую реплику о своей жопорукости, то немедленно почувствует свою вину (БЭ) и впадёт в бурное уныние (ЧЭ), в результате чего вместо БС у него проснётся ЧС.
6. ЧЛ.
Мот. Не умеет считать деньги, но не знает об этом. Думает, что экономит, хотя на самом деле сорит деньгами.
7. БИ.
Пунктуален, бережёт время и умеет его распределять, но не знает об этом. Потому часто опаздывает и тратит время зря.
8. ЧЭ.
Запредельно эмоционален, но не знает об этом. Услышав в свой адрес замечание, что кричит, сильно удивляется: «Кто кричит?! Я?! Я не кричу, я спокойно говорю!!!»

@темы: [соционика и психейога]